Зной Как повысить урожай. Практическое руководство по приготовлению компоста и улучшению плодородия почвы S-T-I-K-S. Зовите меня форс-мажор Игрушки своими руками. Сухое объемное валяние Выжить в цифровом мире. Иллюстрированные советы от Соло для позвоночника

Вера Чиркова Трельяж с видом на море: Тайна зеркала. Цена дерзости. Право любви. Цвет победы. Свет надежды

Оформил admin В Категориях: Роман, Фантастика, Все книги, Пр-Пя, Са-Сп, Та-Тп, Тр-Тя, Ца-Цп, Ча-Чп Новость от 2-09-2015, 09:59 Просмотров   757

Трельяж с видом на море: Тайна зеркала. Цена дерзости. Право любви. Цвет победы. Свет надежды

Тайна зеркала Банальное любопытство иногда приводит к крутым и совершенно непредсказуемым переменам в жизни. Порой не только невероятным, но и необратимым. Но Костик, тщательно готовясь к загадочному, незнакомому и никем не проверенному старинному ритуалу, даже не вспомнил об этой простой истине. А в результате жестоко поплатился за беспечность, потеряв не только родной мир, но и большую часть самого себя.
И все же... ничто не пропадает никуда, как и ничто не возникает ниоткуда. Значит, если в одном месте что-то убыло - в другом точно прибыло.
Цена дерзости Как выжить, если ты в одно мгновение оказался в совершенно чужом мире, живущем по незнакомым законам и правилам? И просто кишащем странными и таинственными существами? Затаиться и согнуть спину перед каждым, кто имеет здесь власть и силу, или набраться смелости и попытаться встать в полный рост, не позволяя никому себя унижать и подавлять? Хватит ли настойчивости, обретенных способностей и веры в себя, чтобы не сдаться? И стоит ли подобная дерзость той цены, которая будет за неё заплачена?!
Право любви Странное исчезновение единственного сына заставило Ярославу провести собственное расследование, и полученные невероятные результаты поставили её перед выбором – как поступить дальше? Бросить домик у моря, успешную работу и уйти вслед за Костиком в чужой, неведомый и опасный мир или навсегда отказаться от попытки найти сына?
Впрочем, Слава даже не раздумывала. Самым важным в жизни для неё всегда было святое право материнской любви всюду следовать за своими детьми.
Цвет победы Никогда не собирался Костик ввязываться в разборки правителей чужого мира, да и зачем ему нужны были чужие проблемы, когда и своих достаточно?
Однако интересы морян, на равных принявших неудачника в свою семью, вовлекли его в интригу, странным образом совпавшую с тайным влечением души. Вставленный в дешевый медальон крохотный портрет девушки, с первого взгляда покорившей сердце землянина, неожиданно обратился в призыв о помощи. Да и нашедшиеся братья, а следом за ними и мать, оказались по эту же сторону баррикад, и маленькому отряду поневоле пришлось вступить в неравную борьбу.
Свет надежды Никогда Костик Запольский и близко не собирался ни в какие параллельные миры. Он вообще в них не верил. Да и не было ему никакого дела ни до чужих миров, ни, тем более, до проблем этих миров. У него собственных проблем было выше крыши. Причём серьёзных и практически неразрешимых. И если бы не здоровый интерес к кладу, так и остался бы он со своими проблемами, и никогда не узнал, сколько интересных и опасных тайн и проблем таят в себе чужие миры.

Жанр: фэнтези
Год: 2015
Страниц: 1540
Формат: fb2, rtf



Добавить в закладки:
html-cсылка
BB-cсылка
Прямая ссылка
Внимание
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Панель управления

»Восстановить пароль?
»Зарегистрироваться!

Вы находитесь

» » Трельяж с видом на море: Тайна зеркала. Цена дерзости. Право любви. Цвет победы. Свет надежды