Месть Нофред. Смерть приходит в конце Традиционное оружие ниндзя Развод за одну ночь Радиотехнические цепи и сигналы. Лабораторный компьютеризированный практикум Новогодние рецепты То, что делает меня

Наталья Павлищева Дева войны: Кровь и пепел. «Злой город». Убить Батыя!

Оформил admin В Категориях: Исторический, Повесть, Фэнтези, Все книги, Да-Дп, За-Зп, Кр-Кя, Па-Пп, Уа-Уп Новость от 13-04-2015, 13:34 Просмотров   479

Дева войны: Кровь и пепел. «Злой город». Убить Батыя!

Кровь и пепел Жила была себе молодуха бизнес-ледя Настя, была она собою лепа да приметна. И был у нее молодец кобелиной породы, на ее средства живущий, альфонсами обычно такие зовутся. И так он рассердил своими похождениями деву, что тронулась та рассудком и погнала на своей машинке прочь, по МКАДу, но вместо этого улетела куда дальше, чем задумала.....
А именно (яко бы) в далекие времена, на Русь-матушку, в славный город Козельск времен "до Батыева нашествия".
Ну, а дальше, всё, как принято у пападанок, хоть и перенеслась только душой, но законам ЖЮФ свято следует. Зачетная девка. Всем быстро показала свою красу и выгодность, мужиков за пояс заткнула, в армию пошла, и избранность светлыми силами доказала. А потом начала чудить, как малолетка, неизменно обрела возлюбленного из князей, согрешила с ним, после чего участвовала в защите Рязани. Конечно же, в конце все, кроме нее умерли, и она с горящим взором решила мстить.
Короче любители кровушки и возлежания на трупах, а так же трагических концов, возрадуются.
«Злой город» Продолжение приключений нашей современницы, «провалившейся» в кровавый 1237 год, в страшную зиму Батыева нашествия. Уже пала Рязань, истекают кровью пограничные княжества, а беспощадная орда, словно железная саранча, опустошает Русскую Землю…
Сумеет ли «попаданка» из будущего, оказавшаяся в теле юной боярыни, изменить ход истории? Спасет ли Евпатия Коловрата и его «храбров»? Отстоит ли Козельск, полтора месяца отбивавший все штурмы и прозванный татарами «Злым городом»? Обрезав девичью косу и «вздев» кольчугу, назвавшись мужским именем и выдав себя за юношу-дружинника, она принимает бой!
Убить Батыя! Она «провалилась» в прошлое на восемь столетий – из XXI века в XIII, из современной Москвы в страшную зиму Батыева нашествия. Она участвовала в обороне Рязани и Козельска, который монголы прозвали «Злым городом», сражалась в отряде Евпатия Коловрата и возглавила черниговскую дружину после гибели князя.
У нее на щеке шрам от татарской сабли – и незаживающие рубцы на душе. Потому что ей пришлось видеть слишком много горя, крови и пепла. Потому что, несмотря на все попытки изменить ход истории, Орда продолжает топтать Русскую Землю. И чтобы остановить эту железную саранчу, спасти родину и предотвратить двухвековое Иго, остается одно – любой ценой УБИТЬ БАТЫЯ!


Издательство: Эксмо
Год: 2015
Страниц: 936
Формат: rtf, fb2 



Добавить в закладки:
html-cсылка
BB-cсылка
Прямая ссылка
Внимание
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Панель управления

»Восстановить пароль?
»Зарегистрироваться!