Все мы оригиналы. Пипл больше не хавает Болезни кожи: эффективные методы лечения и профилактики Дождь Ген разведчика Кухня супермаркета Кремль-1953. Борьба за власть со смертельным исходом

Сергей Зайцев Боевые роботы: Боевые роботы Пустоши. Принцип действия. Возвращение к истоку. Призраки Пустоши

Оформил admin В Категориях: Роман, Фантастика, Все книги, Ба-Бп, Ва-Вп, За-Зп, Пр-Пя Новость от 5-04-2015, 13:26 Просмотров   433

Боевые роботы: Боевые роботы Пустоши. Принцип действия. Возвращение к истоку. Призраки Пустоши

Боевые роботы Пустоши Планетка, затерявшаяся между космическими сверхдержавами. Главное развлечение - виртуальные схватки пилотов Боевых Роботов.
Но что будет, если в Пустоши объявится армия реальных Боевых Роботов? Огромных металлических монстров, управляемых безжалостными врагами? А на смену игре придет настоящая война.
Реальность нельзя перезагрузить. Проигравший здесь умирает навсегда.
Сомаха Олиман - житель Пустоши. И он - пилот настоящего Боевого Робота. Единственный реальный пилот на всей планете.
Принцип действия Сомаха Олиман - изгнанник. Родная планета отказалась от него. Теперь его дом - торговый корабль-внешник "Забулдыга", а новая семья - экипаж корабля. В трюмах "Забулдыги" очередной заказ - новейшие боевые роботы из линии "Право Первопроходца". Груз нужно доставить в систему Рапира.
Но есть одна проблема: сейчас там идет война.
Все шансы - на стороне завоевателей и защитников планеты Двойное Донце может спасти только чудо.
Или пилот боевого робота экстра-класса, который не собирается ждать, когда проблемы разрешатся сами собой.
Его принцип - действие!
Возвращение к истоку На планете Пустошь обычный рейс по доставке груза из космопорта на военную базу прерывается нападением извне. Техника колонны и ее охранение - боевые роботы уничтожены неизвестным оружием и неизвестным противником. Что это? Вторжение инопланетной расы или сверхсекретные разработки военных?
Что бы это ни было, а противостоять этому предстоит эксперту по вооружению Сомахе Олиману, волей случая вновь оказавшемуся на родной планете с экипажем торгового корабля-внешника "Забулдыга", и пилоту боевого робота Петру Свистуну, прибывшему на Пустошь и поисках своей исчезнувшей подруги.
Призраки Пустоши Совсем не вовремя члены экипажа торгового корабля "Забулдыга", Сомаха Олиман и его друзья, оказались на Пустоши. Планета атакована неизвестным врагом.
Идет вторжение, захватчики громят планетарную оборону. Ничто не способно устоять перед их оружием. Рушатся с неба боевые корабли, гибнут люди...
Секретная военная база "Зеро", оказавшаяся на пути чужаков, полностью уничтожена. Те, кто смог уцелеть, пытаются укрыться в туннелях, ведущих к исследовательской лаборатории. Людям неизвестно, что именно там, в недрах гор, скрыта тайна, к которой стремятся захватчики.
И никто не знает, что к этой тайне есть ключ.
Эксперт по Боевым Роботам Сомаха Олиман.
Лишь ему но силам обмануть смерть, пришедшую на Пустошь...

Издательство: Альфа-книга
Год: 2015
Страниц: 1073
Формат: rtf, fb2 



Добавить в закладки:
html-cсылка
BB-cсылка
Прямая ссылка
Внимание
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Панель управления

»Восстановить пароль?
»Зарегистрироваться!

Вы находитесь

» » Боевые роботы: Боевые роботы Пустоши. Принцип действия. Возвращение к истоку. Призраки Пустоши