Тютчев. Тайный советник и камергер Близнецы-соперники Младший брат Сиддхартха Москва православная. Все храмы и часовни Исчадия. Доктор Кровь. Нежить. Доктор Смерть

Вадим Денисов Стратегия: Замок Россия. Экспансия. Спасатель. Русский Союз. Колония. Командировка. Возвращение

Оформил admin В Категориях: Роман, Фантастика, Все книги, Ва-Вп, Да-Дп, За-Зп, Ка-Кп, Рр-Ря, Са-Сп, Ср-Ся, Эа-Эп Новость от 9-12-2014, 09:08 Просмотров   746

Стратегия: Замок Россия. Экспансия. Спасатель. Русский Союз. Колония. Командировка. Возвращение

Замок Россия По воле неведомых, но могущественных «экспериментаторов» группа россиян в количестве 120 человек попадает в некий мир, по своим условиям напоминающий Землю.
Есть изначальные условия для проживания, есть инструкция и задача закрепиться и выжить на «дарованной» территории, есть даже бонусы, в виде телепорта с возможностью «заказов» самого необходимого. Нет только ответа на самый главный вопрос: — зачем всё это? И теперь только от представителей этой маленькой группы будет зависеть, сможет ли «кластер Замок Россия» стать коллективом единомышленников, объединённых единой целью и стремлением — выжить, утвердиться и стать основой для нового проекта развития земной цивилизации.
Экспансия Тот мир еще не принял их. Он только дал им шанс. Да, они победили на первом этапе, они смогли собрать все свои силы для первых же правильных шагов. Всё, больше сил нет, дальше неизбежна деградация и вымирание. Нужны новые люди и земли, специалисты и ресурсы. Нужны перспективы.
Отныне их стратегия: экспансия — мирная, притягательная. Но как привлечь другие племена и народы? И чем? Алексей Сотников, похоже, знает путь и верит в результат. Но ведь это еще не гарантии, а лишь благие намерения. Сможет ли крошечный анклав, сам себя назвавший "Замок "Россия" и заявивший о строительстве Государства, обрести новую, центростремительную силу?
Спасатель Велик Мир Стратегии, и пока никто не знает насколько. Высок каменный донжон — главная башня Замка Россия, далеко с него видно в хорошую ясную погоду. Но любой кругозор конечен — что там прячется за бескрайними далями: лесами, горами и морями?
Как устроились остальные народы Платформы-5, участники этого странного Эксперимента, чем они живут, к чему стремятся? Нужен взгляд со стороны, из-за границы. Из Новой Заграницы.
Может, еще и для этого начинает свою невероятную одиссею не совсем простой русский парень Федя Потапов, по непредсказуемой воле Смотрящих получивший странную и непонятную миссию: Спасатель.
Русский Союз Казалось бы, есть повод успокоиться. Русский Союз — это уже веско. Новые анклавы готовы к нему присоединиться, с ним вынуждены считаться беспокойные соседи. Его влияние распространилось на огромные, по местным меркам, территории.
Вот только осваивать их некому, людей отчаянно мало. Остановиться бы с экспансией, оглядеться… Но остановка может дорого обойтись. Не повторят ли русские историческую ошибку, заявляя сами себе: «Когда-нибудь продолжим, вот только обживемся, порядок в новых землях наведем…»? Так что же делать дальше, какую выбрать стратегию?
Колония В Замке Россия короткое осеннее затишье. Но останавливаться никак нельзя. И вот уже «Клевер» опять подымает якоря и вновь сформированная команда Спасателя держит путь к берегам еще одного неизведанного континента. Каким будет дальний путь, какие трудности и приключения ждут впереди, что принесет России эта новая экспедиция?
Ведь задача непроста: надо пройти через океан и раньше всех начать освоение южного материка. Новые союзники и враги, новые возможности и открытия — всё впереди. А пока надо поднять и удержать флаг над первым оплотом России в Южной Америке — базой Форт-Росс.
Командировка Что такое сталкер-рейдер высшей категории? К концу первой книги о самых необычных приключениях Кастета и Гоблина вы это поймете. А ведь это только начало долгого пути... Куда на этот раз? Что искать? Турцию? Китай? Не на Британские же острова решил забросить их Сотников! Неужели американцы? Страшно и представить, насколько далеко от Замка Новая Америка... Впрочем, вам, ребята, и представлять ничего не надо, в нужный момент всё скажут. Пара дней на передышку после броска через океан, комплект снаряжения, задания, режимы, сроки — и вперёд! А уж дальше выкарабкивайтесь сами. Начинается специальная командировка. Начинается Большая Проверка.
Возвращение Немного грустный волшебный лес южного берега неведомой реки, настороженный, грозный лес на северном, воздух с резким запахом хвои, холодок — могли бы и потеплей место выбрать, Смотрящие— Повезло так повезло, врагу не пожелаешь.
Где Замок Россия, где наши? Пауза не помешала бы, да... Недельная.
Но останавливаться нельзя, время дорого, столько хороших людей тревожится! И вот опять группа сталкеров прокладывает маршрут.


Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2012-2014
Страниц: 2380
Язык: русский
Формат: rtf, fb2 




Добавить в закладки:
html-cсылка
BB-cсылка
Прямая ссылка
Внимание
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Панель управления

»Восстановить пароль?
»Зарегистрироваться!

Вы находитесь

» » Стратегия: Замок Россия. Экспансия. Спасатель. Русский Союз. Колония. Командировка. Возвращение